中国共产党湛江市赤坎区纪律检查委员会
当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
本地要闻
本地要闻

寒冬清冷 青春温暖——赤坎区纪委监委青年工作委员会联合赤坎区守望志愿者团队开展暖冬慰问孤寡老人活动

来源:廉洁赤坎    日期:2021-02-04

 


临近春节,为了让孤寡老人欢度春节,结合“暖冬行动”新时代文明实践系列活动的开展要求,赤坎区纪委监委青年工作委员会组织志愿者们走进基层街道社区,为孤寡老人送去油、米、福饼、糖果等过年物资。


 

(青年工作委员会志愿者向孤寡老人发放慰问金)

 

 

(青年工作委员会志愿者向孤寡老人送去春节礼品)


 

(青年工作委员会志愿者跟老人亲切交流并为其递上物资)


通过开展此次慰问活动,使慰问的孤寡老人感受到了社会对他们的深切关怀,也使在场的青年志愿者们更加深切的理解了“尊老、敬老、爱老”的内涵,感受到了关爱老人,构建和谐幸福的责任,激发了广大青年志愿者立足岗位,献身社会公益的热情。参加此次活动的志愿者纷纷表示,青年工作委员会把关爱弱势群体、扶危济困作为义工的出发点,积极地开展活动,把组织的温暖送到社会的各个阶层,让纪委监委的青年干部们卸下日常工作中铁面无私的盔甲,在公益活动上也把青年人内心温暖、关爱社会的精神显现出来,在传递正能量中发扬光大。


网站建设