中国共产党湛江市赤坎区纪律检查委员会
当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
本地要闻
本地要闻

辞旧迎新 未来可期 —赤坎区纪委监委青年工作委员会召开第二届委员会换届选举会议

来源:廉洁赤坎    日期:2021-02-10

 

青春接力,蓝图续绘。赤坎区纪委监委青年工作委员会于2020年2月8日下午在赤坎区委1楼101会议室召开赤坎区纪委监委青年工作委员会第二届委员会换届选举会议。


 

会上各位青年代表听取了2020年青工委成立以来的工作报告。会议采取不记名投票方式选举产生7名青年工作委员会委员,并通过委员会选举产生主任1名,副主任2名。团区委杨桦青书记出席会议并对新一届委员表示了祝贺,同时也寄语大家在今后的工作中再接再厉,取得更好的成绩。区纪委常委钟炳平同志也对青工委的工作表示了充分的肯定,并对青年工作委员会新一年的工作给予了厚望,希望大家在接下来对工作中遇到的问题和困难,能发挥自己的聪明才智努力去克服和解决,能创造性地开展工作,争取在明年的工作中更上一层楼。

据了解,自2020年1月7日赤坎区纪委监委青工委成立一年多以来,青工委大力开展青年志愿工作;疫情期间,组织成员深入基层参与防疫工作,配合街道人员入户调查、上街宣传等,累计派出人次526次;并联合区志愿者团队多次开展慰问活动、献血活动,组织青年干部到特殊学校、福利院等地方,为社会孤寡老人及需要帮助的儿童送去了温暖。并在2020年荣获“五四红旗”团支部的荣誉称号,庞劳胜同志获得“湛江市优秀共青团员”称号,充分展现我委青工委成员蓬勃向上、团结协作的青春风采,取得了良好的社会效果。


网站建设