中国共产党湛江市赤坎区纪律检查委员会
当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
本地要闻
本地要闻

赤坎区:领导带头接种疫苗

来源:廉洁赤坎    日期:2021-03-29

3月26日上午,赤坎区四套班子领导手持身份证、佩戴口罩,分别前往沙湾街道社区卫生服务中心、中山街道社区卫生服务中心接种新冠疫苗,为积极推进该区全民接种新冠疫苗工作作好表率,号召赤坎区的市民积极参与疫苗接种。


接种疫苗期间,大家全程佩戴口罩,严格依照接种程序进行,并顺利完成疫苗接种。接种后,大家按照要求在留观区观察30分钟。整个接种过程十分顺利,所有接种人员未出现任何不良反应。


区委、区政府主要负责人表示,接种疫苗既是对自己负责,也是对家人和社会负责。我们要倍加珍惜来之不易的抗击疫情成果,全力做好疫苗接种工作,筑牢防疫屏障。区四套班子领导以实际行动倡导群众接种,守护自己和全区群众身体健康。希望符合接种条件的人群,按照区疫情防控指挥部统一安排进行接种,为全区疫情防控工作提供有力的保障。



网站建设