中国共产党湛江市赤坎区纪律检查委员会
当前的位置:
首页 >
廉政教育 >
纪律教育
纪律教育

筑牢廉政自律防线 促进干部履职担当 ——赤坎区开展新提任区管领导干部集体廉政谈话教育活动

来源:赤坎区纪委监委    日期:2020-09-01

活动现场


为增强新提任领导干部廉洁自律意识和党风廉政建设责任意识,全面筑牢拒腐防变思想防线,8月31日,赤坎区纪委监委联合赤坎区委组织部开展新提任区管领导干部集体廉政谈话教育活动,对2019-2020年新提任的106名区管干部进行集中廉政教育谈话。本次活动也是赤坎区开展2020年纪律教育学习月的重要内容。区委常委、区纪委书记、区监委主任吴志勇出席会议并讲话。区委常委、区委组织部部长、区委党校校长陈欣主持会议。

会议强调,要对党忠诚,做政治坚定的领导干部,自觉加强自身党性修养,在大是大非面前做到旗帜鲜明,在风浪面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定,在关键时刻靠得住、信得过、顶得上。要敢抓敢管,做勇于担当的领导干部,严格落实全面从严治党“两个责任”,切实管在日常、严在经常,扎进制度的笼子,实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进。要守纪律严要求,自觉扣好人生第一粒扣子,同时,要高度重视家风建设,当好家风建设的表率,过好亲情关,把修身养家落到实处。

 

新提任干部代表发言


会上,与会人员集中观看了教育视频以及廉政漫画小视频,新提任干部代表作廉政表态发言,并现场签订《廉政承诺书》。



网站建设